Zum Inhalt
WEITERE STANDORTE DER Schloß Schönbrunn Kultur- u Betriebsges.m.b.H
Veranstaltung

Vortrag: Pilze im Kaffeesud

Sonderausstellung „Warum isst die Welt, wie sie isst?“ 
Im Gespräch mit unseren Ess-pertInnen

44 Tonnen Kaffee werden pro Tag in Wiener Kaffeehäusern verarbeitet – das ist das Ausgangsmaterial für „Hut & Stiel“. Per Lastenfahrrad wird der Kaffeesatz abgeholt und zur Austernpilzzucht als Nährboden herangezogen. Wie der Vorgang im Detail abläuft? Dies - und noch viel mehr - verrät Manuel Bornbaum am 6. Oktober um 11 Uhr auf Schloss Hof. Kostenproben inbegriffen!44 Tonnen Kaffee werden pro Tag in Wiener Kaffeehäusern verarbeitet – das ist das Ausgangsmaterial für „Hut & Stiel“. Per Lastenfahrrad wird der Kaffeesatz abgeholt und zur Austernpilzzucht als Nährboden herangezogen. Wie der Vorgang im Detail abläuft? Dies - und noch viel mehr - verrät Manuel Bornbaum am 6. Oktober um 11 Uhr auf Schloss Hof. Kostenproben inbegriffen!

Vortrag: Pilze im Kaffeesud - Kann der Speisepilz die Welt ernähren?

Vortragende: Manuel Bornbaum von Hut und Stiel
Termin: 01.09.2018, 6.10.2018
Zeit: 11 Uhr

Zur Hauptnavigation

Diese Website verwendet Cookies, um unseren Besuchern den bestmöglichen Service anbieten zu können.
Durch das Nutzen dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen finden Sie hier: Datenschutzerklärung