
Vortrag: Pilze im Kaffeesud
Sonderausstellung „Warum isst die Welt, wie sie isst?“
Im Gespräch mit unseren Ess-pertInnen
44 Tonnen Kaffee werden pro Tag in Wiener Kaffeehäusern verarbeitet – das ist das Ausgangsmaterial für „Hut & Stiel“. Per Lastenfahrrad wird der Kaffeesatz abgeholt und zur Austernpilzzucht als Nährboden herangezogen. Wie der Vorgang im Detail abläuft? Dies - und noch viel mehr - verrät Manuel Bornbaum am 6. Oktober um 11 Uhr auf Schloss Hof. Kostenproben inbegriffen!44 Tonnen Kaffee werden pro Tag in Wiener Kaffeehäusern verarbeitet – das ist das Ausgangsmaterial für „Hut & Stiel“. Per Lastenfahrrad wird der Kaffeesatz abgeholt und zur Austernpilzzucht als Nährboden herangezogen. Wie der Vorgang im Detail abläuft? Dies - und noch viel mehr - verrät Manuel Bornbaum am 6. Oktober um 11 Uhr auf Schloss Hof. Kostenproben inbegriffen!
Vortrag: Pilze im Kaffeesud - Kann der Speisepilz die Welt ernähren?
Vortragende: Manuel Bornbaum von Hut und Stiel
Termin: 01.09.2018, 6.10.2018
Zeit: 11 Uhr

